Для таких бургеров готовятся котлеты из индюшиного фарша, а подается закуска, традиционно, с салатными листьями и солеными огурчиками.
Фарш индюшиный - 450 г |
Лук красный мелкий (мелко резанный) - 1 шт. |
Чеснок (измельченный) - 1 зубок |
Розмарин свежий (рубленый) - 1 ст. л. |
Масло подсолнечное - 1 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
* |
Для сервировки: |
Булочки для бургеров - 4 шт. |
Салатные листья |
Огурцы соленые (резаные ломтиками) - 2 шт. |
Майонез - 1/3 стакана |
1. Включить духовку с функцией "гриль" для предварительного разогрева до средне-высокой температуры.
2. Фарш сложить в большую миску, добавить репчатый лук, чеснок и розмарин, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4. Смазать котлеты маслом со всех сторон. Выложить котлеты на противень и поместить под гриль, готовить около 5-6 минут с каждой стороны.
5. Булочки разрезать на половинки и между каждой парой половинок выложить салатные листья, на них котлету, сверху огурцы и майонез. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru