Бургер с курицей

Бургер с курицей, овощами, яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

Булочка для бургера - 1 шт.
Куриный окорок б/к - 130 г
Огурец - 40 г
Помидор - 40 г
Лук красный - 20 г
Капуста красная - 20 г
Морковь - 20 г
Сыр колбасный копченый - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 25 г
Аджика - 25 г

Как сделать бургер с курицей:

1. Бескостный окорок отбиваем между двумя пакетами, солим, перчим, добавляем кумин и уцхо-сунели. Обжариваем с двух сторон, по 5 минут с каждой.

2. Булочки смазываем сливочным маслом и подпекаем на сухой сковороде.

3. Капусту и морковь нарезаем соломкой, солим, перчим, давим зубчик чеснока, немного уксуса, масла, кориандра, сахара. Отставляем в сторонку.

4. Майонез смешиваем с аджикой, это будет наш соус для смазывания бургера. На фото я не смазывал верхнюю булку, для эстетичной подачи, но для домашнего поедания необходимо смазать.

5. Смазываем булочки, укладываем салат, овощи, лук, сыр, курицу, яйцо жареное. Сверху я полил бургер с курицей свекольной карамелью, но вы можете полить чем-то другим.

Приятного аппетита!

Фото рецепт

Готовый бургер с курицей.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru