Бургер с языком, обжаренным на гриле

10 минут (подг. 10 минут) 1

Быстрый перекус или бутерброд в дорогу - домашний бургер в разы лучше покупного фастфуда!

Поделиться:

Ингредиенты

Булочка для гамбургеров - 1 шт.
Язык свиной отварной - 3 ломтика
Огурец соленый - 4 ломтика
Морковь корейская - по вкусу
Кетчуп - 1-1,5 ч. ложки
Майонез - 1-1,5 ч. ложки

Фото рецепт

Как приготовить домашний бургер с языком:

Булочку разрезать пополам.


Язык нарезать ломтиками, толщиной 0,75 см


Разогреть сковороду (лучше взять сковороду с рифленым дном). Выложить на сковороду булочку (разрезом вниз) и ломтики языка. Обжарить 2 минуты. Затем ломтики языка перевернуть на другую сторону и обжарить еще 1 минуту. Затем снять со сковороды булочку и язык.


Огурец нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм


На нижнюю часть булочки выложить 1-1,5 ч. ложки кетчупа, а на верхнюю - 1-1,5 ч. ложки майонеза.


На кетчуп выложить ломтики огурца.


Затем кусочки языка.


Сверху выложить немного корейской моркови.


И накрыть домашний бургер верхней половинкой булочки.

Домашний бургер с языком готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru