Быстрый перекус или бутерброд в дорогу - домашний бургер в разы лучше покупного фастфуда!
Булочка для гамбургеров - 1 шт. |
Язык свиной отварной - 3 ломтика |
Огурец соленый - 4 ломтика |
Морковь корейская - по вкусу |
Кетчуп - 1-1,5 ч. ложки |
Майонез - 1-1,5 ч. ложки |
Разогреть сковороду (лучше взять сковороду с рифленым дном). Выложить на сковороду булочку (разрезом вниз) и ломтики языка. Обжарить 2 минуты. Затем ломтики языка перевернуть на другую сторону и обжарить еще 1 минуту. Затем снять со сковороды булочку и язык.
И накрыть домашний бургер верхней половинкой булочки.
Домашний бургер с языком готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru