Фарш смешать с сельдереем, луком, чесноком, эстрагоном, посолить, добавить соевую приправу. Полученную массу разделить на 6 лепешек, положить на блюдо и запекать 1,5—2 мин при полной мощности («High»), Затем бургеры перевернуть, положить на них кусочки сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2 мин.
Подавать на тостах.
фарш из мяса курицы 600 г |
сыр ломтики 6 шт. |
зелень сельдерея мелко нарезанная 2 ст. ложки |
лук репчатый измельченный 2-3 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
чеснок толченый 2 зубчика |
эстрагон сухой 1 ч. ложка |
кетчуп 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru