Бургеры из курицы

Бургеры из курицы

6

Фарш смешать с сельдереем, луком, чесноком, эстрагоном, посолить, добавить соевую приправу. Полученную массу разделить на 6 лепешек, положить на блюдо и запекать 1,5—2 мин при полной мощности («High»), Затем бургеры перевернуть, положить на них кусочки сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2 мин.

Подавать на тостах.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш из мяса курицы 600 г
сыр ломтики 6 шт.
зелень сельдерея мелко нарезанная 2 ст. ложки
лук репчатый измельченный 2-3 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
чеснок толченый 2 зубчика
эстрагон сухой 1 ч. ложка
кетчуп 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru