Творог высушить и взбить. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и размять в пюре без комков. Лук мелко порубить, откинуть на сито, обдать крутым кипятком и слегка обсушить. Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить творог, пюре, сыр, лук и укроп, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать шесть лепешек и обвалять их в сухарях. Готовить с маслом на полной мощности в течение 2-3 мин. В середине приготовления перевернуть. Растопить масло или маргарин в сковороде и обжарить лепешки с двух сторон.
Булочки разрезать пополам. На нижнюю часть выложить твогхшно-картофельные лепешки, смазать их майонезом, накрыть верхней половиной булочек. Можно прогреть еще 1 мин на средней мощности.
творог соевый 450 г |
картофель 5 шт. |
сыр 100 г |
лук 2 шт. |
сухари панировочные 0.5 стакана |
укроп 0.5 ч. ложки |
майонез 3-4 ст. ложки |
булочка 6 шт. |
масло сливочное по вкусу |
или маргарин по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru