Свинину промывают и пропускают через мясорубку. В фарш добавляют мелко нарезанный лук, яйцо, солят, перчат, перемешивают и формуют 4 круглые котлеты. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Булочки разрезают пополам, смазывают майонезом. На половинку булочки кладут лист салата, котлету, ломтик брынзы, кружочек помидора. Посыпают зеленью базилика и накрывают второй половинкой булочки.
свинина 500 г |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
булочка круглая 4 шт. |
брынза 4 ломтя |
салат зеленый 4 листа |
зелень базилика измельченная 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru