Свинину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. В фарш добавляют яйцо, солят, перчат, перемешивают и формуют 4 круглые котлеты. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Булочки разрезают пополам, смазывают горчицей. На половинку булочки кладут лист салата, котлету, смазывают майонезом. Сверху кладут кружочки маринованных огурцов и накрывают второй половинкой булочки.
свинина 500 г |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
огурцы маринованные 2 шт. |
булочка круглая 4 шт. |
салат зеленый 4 листа |
майонез 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
горчица по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru