Бургеры по-русски

Бургеры по-русски

Говядину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. В фарш добавляют яйцо, солят, перчат, перемешивают и формуют 4 круглые котлеты. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Булочки разрезают пополам, смазывают горчицей. На половинку булочки кладут лист салата, котлету и кружочек соленого огурца, накрывают второй половинкой.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
булочка круглая 4 шт.
салат зеленый 4 листа
масло растительное 1 ст. ложка
горчица по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru