Говядину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенными репчатым луком и чесноком. В фарш добавляют яйцо, солят, перчат, перемешивают и формуют 4 круглые котлеты. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Булочки разрезают пополам, смазывают майонезом. На половинку булочки кладут лист салата, котлету и кружочек помидора, накрывают второй половинкой.
говядина 500 г |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
булочка круглая 4 шт. |
салат зеленый 4 листа |
чеснок 1 долька |
масло растительное 1 ст. ложка |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru