Классические бургеры, но с котлетами из бараньего фарша.
Булочки для бургеров - 4 шт. |
Баранина (фарш) - 450 г |
Хлебные крошки свежие - 1 и 2/3 стакана |
Лук репчатый (мелко резанный) - 1 шт. |
Травы свежие (мята, розмарин, тимьян) (рубленые) - 3 ст. л. |
Яйцо - 1 шт. |
Сок яблочный - 1/2 ст. л. |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Салат латук |
Помидор (ломтики) |
1. Фарш сложить в большую миску, добавить хлебные крошки, лук, травы, яйцо и яблочный сок. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3. В большой сковороде разогреть растительное масло. Выложить на разогретую сковороду котлеты и жарить примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
4. На каждое из четырех оснований булочек выложить по пару салатных листиков, ломтики помидоров и по одной котлете. Накрыть оставшимися половинками булочек.
Подавать бургеры сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru