Если после ужина в холодильнике осталось мясо курицы-гриль, то на следующий день из него можно приготовить вкусные бургеры.
Капуста белокочанная (шинкованная) - 2 стакана |
Булочки для бургеров - 6 шт. |
Курица гриль (порванная на кусочки) - 3 стакана |
Огурцы маринованные (резаные ломтиками) - 12 ломтиков |
* |
Для белого соуса барбекю: |
Майонез - 1 стакан |
Уксус яблочный - 0,75 стакана |
Лимонный сок - 2 ст. л. |
Перец черный молотый - 1 ст. л. |
Перец красный молотый - 0,25 ч. л. |
Как приготовить бургеры с курицей:
1. Все ингредиенты для соуса смешать в небольшой миске, накрыть и поставить в холодильник.
2. Булочки разрезать пополам. Между двух половинок каждой булочки выложить по 1/2 стакана капусты и 1/2 стакана куриного мяса. Полить мясо каждой порции 2 ст. ложками соуса и сверху выложить двумя ломтиками огурца. Накрыть бургеры с курицей второй половинкой булочки.
3. Подавать бургеры с курицей сразу же.
*
Оставшийся белый соус барбекю используйте по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru