Бургеры с курицей

6

Если после ужина в холодильнике осталось мясо курицы-гриль, то на следующий день из него можно приготовить вкусные бургеры.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста белокочанная (шинкованная) - 2 стакана
Булочки для бургеров - 6 шт.
Курица гриль (порванная на кусочки) - 3 стакана
Огурцы маринованные (резаные ломтиками) - 12 ломтиков
*
Для белого соуса барбекю:
Майонез - 1 стакан
Уксус яблочный - 0,75 стакана
Лимонный сок - 2 ст. л.
Перец черный молотый - 1 ст. л.
Перец красный молотый - 0,25 ч. л.

Как приготовить бургеры с курицей:

1. Все ингредиенты для соуса смешать в небольшой миске, накрыть и поставить в холодильник.

2. Булочки разрезать пополам. Между двух половинок каждой булочки выложить по 1/2 стакана капусты и 1/2 стакана куриного мяса. Полить мясо каждой порции 2 ст. ложками соуса и сверху выложить двумя ломтиками огурца. Накрыть бургеры с курицей второй половинкой булочки.

3. Подавать бургеры с курицей сразу же.

*

Оставшийся белый соус барбекю используйте по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru