Бургеры с сюрпризом

4

Котлеты для бургеров готовятся с перцем и сыром внутри.

Поделиться:

Ингредиенты

Булочки цельнозерновые длинные - 4 шт.
Фарш говяжий - 450 г
Перец сладкий мелкий - 4 шт. (по 15 г каждый)
Сыр Монтерей Джек (можно заменить, например, мягким сортом чеддера) (резаный на 4 кубика) - 30 г
Порошок мескита (кэроб) - 0,5 ч. л.

1. У перцев срезать плодоножки, через отверстие удалить семена. Обжарить перцы под грилем до легкого обугливания. Затем переложить на тарелку, дать немного остыть. В каждый перец положить по 1 кубику сыра.

2. В небольшой миске смешать фарш с порошком мескита, разделить фарш на 4 порции. Каждую порцию сформировать в шар, раздавить, в середину положить 1 перчик с сыром, свернуть фарш в котлету с перцем внутри (толщиной 2 см).

3. Жарить котлеты на гриле в течение 14-18 минут (температура мяса должна достигнуть 80 градусов).

4. Готовые котлеты подавать в булочках. Добавки по желанию (лук, салатные листья и т. п.).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru