Котлеты для бургеров готовятся с перцем и сыром внутри.
Булочки цельнозерновые длинные - 4 шт. |
Фарш говяжий - 450 г |
Перец сладкий мелкий - 4 шт. (по 15 г каждый) |
Сыр Монтерей Джек (можно заменить, например, мягким сортом чеддера) (резаный на 4 кубика) - 30 г |
Порошок мескита (кэроб) - 0,5 ч. л. |
1. У перцев срезать плодоножки, через отверстие удалить семена. Обжарить перцы под грилем до легкого обугливания. Затем переложить на тарелку, дать немного остыть. В каждый перец положить по 1 кубику сыра.
2. В небольшой миске смешать фарш с порошком мескита, разделить фарш на 4 порции. Каждую порцию сформировать в шар, раздавить, в середину положить 1 перчик с сыром, свернуть фарш в котлету с перцем внутри (толщиной 2 см).
3. Жарить котлеты на гриле в течение 14-18 минут (температура мяса должна достигнуть 80 градусов).
4. Готовые котлеты подавать в булочках. Добавки по желанию (лук, салатные листья и т. п.).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru