Для такого вегетарианского бургера нужно приготовить соус из авокадо, чеснока и сливочного сыра. Овощи для бургера берутся самые доступные.
Сливочный сыр - 240 г |
Авокадо среднего размера (чищеный) - 2 шт. |
Чеснок (измельченный) - 1 зубок |
Соль - 1/8 ч. л. |
Булочки для гамбургеров с отрубями - 6 шт. |
Помидоры свежие (резаные кольцами) - 6 шт. |
Огурец свежий (резаный кольцами) - 1/2 стакана |
Лук красный (резаный кольцами) - 6 колец |
Перец болгарский (резаный кольцами)- 6 колец |
Салатные листья - 6 шт. |
1. В небольшой миске смешать сливочный сыр, мякоть авокадо и чеснок до однородной массы (можно сделать это в блендере или кухонном комбайне).
2. Полученную смесь нанести на основания булочек, а сверху выложить слоями кольца помидоров, огурец, лук, перец и салатные листья, накрыть вторыми половинками булочек.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru