Буритто из фасоли и риса

Буритто из фасоли и риса

Нагрейте духовку до температуры 220 С. Приготовьте рис, как указано на упаковке. Смешайте в большой миске консервированные овощи: красную фасоль, кукурузу, зеленые перцы чили. Возьмите сыр чеддер, натрите его на крупной терке и добавьте к консервированным овощам. Кинзу тщательно промойте под струей холодной воды, переберите и обсушите на бумажном полотенце, затем мелко нашинкуйте. Также добавьте ее к овощам. Когда рис будет готов, перемешайте его с овощной смесью. Положите по 4 ст. ложки рисовой смеси в центр каждого листа лаваша и заверните их в трубочку. Смажьте жиром форму для запекания. Положите буррито в форму швом вниз. Оставшуюся рисовую смесь можно положить сверху. Смажьте все сальсой. Накройте форму фольгой и запекайте 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рис длиннозерный 200 г
фасоль консервированная красная 400 г
кукуруза консервированная сладкая 400 г
перец чили зеленый консервированный 125 г
сыр чеддер 25 г
кинза 15 г
лаваш по вкусу
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru