Буркану пардевейс

Буркану пардевейс

4

Дрожжи , залить, всыпать, небольшими добавить муку замесить. Яйцо и . Добавить 1/2. ложки масла, раз, накрыть оста­ на 1. Духовку до 180°. положить решетку запекать течение 20. Яйцо вкрутую. морковь яйцо нарезать. сахар, . Тщательно и на 15 ­нут. влить массу яйцо перемешать. разделить 4 части. лепешки, середину морковную. Края завернуть центру. на маслом и 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 61-300 г
масло 30-2 ст. ложки
песок 24-3 ст. ложки
сметана 27-100 г
дрожжи 100-20 г
яйца 30-1 шт.
Для начинки:
морковь 67-4 шт.
сметана 91-100 г
песок 96-100 г
яйца 32-2 шт.
мука 37-3 ст. ложки
цедра 61-3 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru