Бурлацкая уха

Бурлацкая уха

В кипящий бульон из мелкой рыбы и пищевых рыбных отходов положить целые, мелкие, очищенные клубни картофеля, мелкие головки лука (сеянец) и варить. В конце варки посолить, положить лавровый лист и перец горошком. В горшочек положить кусочки сваренной рыбы, сливочное масло, залить ухой, довести до кипения. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 1.6 л
рыба 400 г
картофель 400 г
лук репчатый 500 г
петрушка 20 г
масло сливочное 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru