Ломтики хлеба обжарить в растительном масле. Поджарить яичницу на сковороде, смазанной сливочным маслом, следя за тем, чтобы желтки не растекались. Горячие яйца посыпать тертым сыром. Мясо нарезать небольшими кусочками. Положить их на хлеб, сверху - кружки помидоров. Каждый слой смазать майонезом. Последним положить поджаренное яйцо с тертым сыром. Бутерброд украсить зеленью базилика, укропа или петрушки.
хлеб или батон 200 г |
мясо отварное или колбаса 150 г |
яйца 5 шт. |
помидоры 2 шт. |
сыр 100 г |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или зелень базилика по вкусу |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сливочное 30 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru