ломоть черного хлеба разрезать пополам. на одну половину намазать масло, положить филе кильки и сверху — ломтик ливерной колбасы или толстый слой печеночного паштета. другую половину ломтя намазать горчичным маслом, сверху положить ломоть нежирной ветчины и на него — лист салата или листик петрушки.
на ломоть белого хлеба положить, не приглаживая, один или два сорта плавленого сыра. украсить целой сливой, маленьким помидором, кольцами красного стручкового перца или редиской и пышной зеленью укропа. нанизать на палочку так, чтобы бутерброд с килькой остался снизу, а с сыром — сверху
хлеб чёрный 1 кусочек |
хлеб белый 1 кусочек |
масло сливочное по вкусу |
или масло горчичное по вкусу |
килька по вкусу |
колбаса ливерная по вкусу |
или паштет печеночный по вкусу |
ветчина по вкусу |
сыр плавленый по вкусу |
помидоры по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
слива по вкусу |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
редис по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru