Бутерброд для Матроскина

Бутерброд для Матроскина

12

Сыр взбить с маслом и зеленью. Колбасу нарезать тонкими кружочками. Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широ­кими ломтиками толщиной 5—7 мм и сма­зать частью сырной массы. На один ломтик смазанного хлеба разложить часть колбасы, накрыть вторым лом­тиком хлеба - сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы, положить колбасу. Так повторять до тех пор, пока не за­кончится хлеб и начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать. Бутерброд выдержать под небольшим грузом. Бутерброд нарезать поперек тонкими, а затем пополам по диагонали.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной формовой 1 шт.
колбаса вареная без жира 400 г
сыр плавленый мягкий 100 г
масло сливочное 120 г
зелень укропа рубленная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru