Сыр взбить с маслом и зеленью. Колбасу нарезать тонкими кружочками. Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широкими ломтиками толщиной 5—7 мм и смазать частью сырной массы. На один ломтик смазанного хлеба разложить часть колбасы, накрыть вторым ломтиком хлеба - сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы, положить колбасу. Так повторять до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать. Бутерброд выдержать под небольшим грузом. Бутерброд нарезать поперек тонкими, а затем пополам по диагонали.
хлеб ржаной формовой 1 шт. |
колбаса вареная без жира 400 г |
сыр плавленый мягкий 100 г |
масло сливочное 120 г |
зелень укропа рубленная 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru