Бутерброд горячий с мясом

Бутерброд горячий с мясом

Сварить говядину и грибы и нарезать их мелкими брусочками или кубиками. Мелко нашинковать луки спассеровать его. Все смешать и добавить рубленую зелень. Затем заправить майонезом, добавить соль и перец.

Получившуюся смесь положить на половину булочки или на кусок хлеба и запекать в духовом шкафу при температуре 200—240 градусов в течение 3 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 160 г
хлеб 100 г
лук репчатый 60 г
майонез 40 г
грибы сушёные 20 г
маргарин 10 г
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru