Бутерброд «К завтраку»

Бутерброд «К завтраку»

2

Из яиц, муки и соли приготовьте кляр. Печень нарежьте тонкими кусочками, обмакните ее в кляр и обжарьте на медленном огне с обеих сторон в течение 3—5 мин. Помидоры нарежьте колечками. Кусочки хлеба смажьте тонким слоем майонеза, уложите поджаренную печень, сверху положите колечко помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 4-6 кусочков
печень свиная 200 г
или печень говяжья 200 г
яйца 2 шт.
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу
помидоры 2 шт.
майонез 50-70 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru