Бутерброд «Камчатка»

15 минут (подг. 10 минут) 2

Для любителей рыбы предложим шикарные бутерброды. Просто, сытно и вкусно. Бутерброд «Камчатка» вам понравится.

Поделиться:

Ингредиенты

Хлеб чёрный - 5-6 кусочков
Шпроты консервированные - 1 банка (160 г)
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 50-70 г
Чеснок - 1 долька
Огурцы солёные - 2 шт.
Укроп - 4 веточки (по вкусу)

Фото рецепт

Продукты для рецепта перед вами.


Яйца отварите. Для этого выложите их в кастрюльку, залейте холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Варите на среднем огне 10 минут. Слейте кипяток, залейте яйца холодной водой.


Яйца охладите, очистите и натрите на мелкой терке.


Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку.


Огурец нарежьте тонкими колечками.


Откройте баночку шпрот.


Измельчите шпроты при помощи вилки (масло не сливать).


Соедините все ингредиенты в миске. Заправьте майонезом по вкусу.


Из майонеза, шпротов, тертых яиц и чеснока приготовьте массу.


Нарежьте ломтиками хлеб.


На кусочек хлеба нанесите небольшой слой массы.


А сверху положите нарезанные огурцы и украсьте веточкой укропа.


Бутерброд «Камчатка» готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru