Бутерброд «Кокосы-бананы»

Бутерброд «Кокосы-бананы»

Сырковую творожную массу смешать с кокосовой стружкой и яичным белком. Ломтики хлеба подсушить в ростере или духовке. Бананы очистить, нарезать кружочками толщиной 1 см. Хлеб намазать творожно-кокосовой массой, сверху - кружочки бананов, тертый шоколад. Запекать 4 минуты при температуре 160 градусов.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 4 ломтя
сырок (сладкая масса) 100 г
кокосовая стружка 2 ст. ложки
банан 1-2 шт.
шоколад плиточный 50 г
белок яичный 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru