Бутерброд «Пик»

Бутерброд «Пик»

Отварите говяжью грудинку в подсоленой воде с луковицей, охладите и порежьте острым ножом на продолговатые кусочки. Посолите и поперчите по вкусу. Черный хлеб нарежьте ломтиками толщиной в полтора сантиметра, покройте их йогуртом. Уложите на хлеб мясо, смажьте горчицей. Петрушку мелко нашинкуйте и смешайте с ягодами можжевельника.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка говяжья 200 г
йогурт лимонный 100 г
ягоды можжевеловые 50 г
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
луковицы 1 шт.
горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru