различные по величине ломти хлеба намазать различными сортами масла. на самый большой ломоть положить ломтик ветчины и помидора, покрыть листом салата, на средний — колбасу и кружочек неочищенного огурца, на самый маленький — кольцо яйца и целую сливу или разрезанную в форме цветка редиску. украсить зеленым листиком. при приготовлении четырехслойного бутерброда продукты повторить или использовать жаркое или рыбу. уложенные друг на друга пирамидой бутерброды скрепить палочкой.
хлеб белый 3-4 кусочка |
или хлеб чёрный 3-4 кусочка |
или сепика 3-4 кусочка |
масло сливочное по вкусу |
ветчина по вкусу |
колбаса по вкусу |
яйца по вкусу |
помидоры по вкусу |
огурцы по вкусу |
или огурцы солёные по вкусу |
редис по вкусу |
или слива по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
укроп по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru