Кабачок вымойте, очистите от кожуры, нарежьте колечками по 5 мм, натрите солью. Баклажаны помойте, нарежьте такими же колечками и замочите на 2—3 мин в соленой воде, чтобы ушла горечь. Затем овощи обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки.
Яйца отварите, остудите, очистите и нарежьте колечками вдоль. Ветчину нарежьте тонкими кусочками.
Хлеб слегка подогрейте в тостере, нанесите на него тонкий слой масла, оно немного растает и пропитает кусочек. Затем уложите слоями: кабачок, ветчину, яйца и баклажан.
Сверху украсьте бутерброд зеленью.
хлеб 4-5 кусочков |
кабачки 1 шт. |
яйца 2-3 шт. |
баклажан 1 шт. |
ветчина 150 г |
масло растительное 100 г |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
масло сливочное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru