Бутерброд-рулет с мясными изделиями

Бутерброд-рулет с мясными изделиями

1

батон белого хлеба или сепика разрезать вдоль, обе половины выскоблить длинным ножом, чтобы осталась ровная корка толщиной около 1 см. масло взбить, добавить приправы, нарезанные мелкими кубиками мясные изделия, мякиш и желательно сырой крыжовник (целые ягоды). начинку положить в выскобленный батон, плотно прижать и сложить обе половины. завернуть батон в целлофан или пергамент и держать до следующего дня в холодном месте. нарезать тонкими ломтями непосредственно перед подачей на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 1 шт.
или сепика 1 шт.
масло сливочное 150 г
томат-паста 2-3 ст. ложки
лук 0.5-1 ст. ложка
соус острый 2 ч. ложки
язык говяжий 200 г
или ветчина 200 г
или колбаса 200 г
или тушенка 200 г
огурцы солёные 1 шт.
крыжовник по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru