батон белого хлеба или сепика разрезать вдоль, обе половины выскоблить длинным ножом, чтобы осталась ровная корка толщиной около 1 см. масло взбить, добавить приправы, нарезанные мелкими кубиками мясные изделия, мякиш и желательно сырой крыжовник (целые ягоды). начинку положить в выскобленный батон, плотно прижать и сложить обе половины. завернуть батон в целлофан или пергамент и держать до следующего дня в холодном месте. нарезать тонкими ломтями непосредственно перед подачей на стол.
хлеб белый 1 шт. |
или сепика 1 шт. |
масло сливочное 150 г |
томат-паста 2-3 ст. ложки |
лук 0.5-1 ст. ложка |
соус острый 2 ч. ложки |
язык говяжий 200 г |
или ветчина 200 г |
или колбаса 200 г |
или тушенка 200 г |
огурцы солёные 1 шт. |
крыжовник по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru