Батон разрезать вдоль пополам, мякиш вырезать, оставив корку толщиной до 1 см.
Мясо и ветчину нарезать не слишком мелко, лук натереть. Сливочное масло взбить, соединить с остальными ингредиентами и хлебным мякишем, хорошо перемешать.
Половинки батона наполнить приготовленной начинкой, соединить, плотно прижать и завернуть в пищевую пленку. Поставить в холодильник, перед подачей на стол нарезать бутерброд тонкими ломтиками.
хлеб белый 1 шт. |
масло сливочное 150 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
лук 1 ст. ложка |
ветчина 50 г |
мясо отварное 50 г |
огурцы солёные 1 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru