Бутерброд-рулет с мясом

Бутерброд-рулет с мясом

Батон разрезать вдоль пополам, мякиш вырезать, оставив корку толщиной до 1 см.

Мясо и ветчину нарезать не слишком мелко, лук натереть. Сливочное масло взбить, соединить с остальными ингредиентами и хлебным мякишем, хорошо перемешать.

Половинки батона наполнить приготовленной начинкой, соединить, плотно прижать и завернуть в пищевую пленку. Поставить в холодильник, перед подачей на стол нарезать бутерброд тонкими ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 1 шт.
масло сливочное 150 г
томат-паста 2 ст. ложки
лук 1 ст. ложка
ветчина 50 г
мясо отварное 50 г
огурцы солёные 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru