Бутерброд-рулет с рыбным фаршем

Бутерброд-рулет с рыбным фаршем

Обрезать у батона края, удалить мякиш и перемешать его с рыбными консервами. Сварить вкрутую 2 яйца, мелко нарезать. Лук обжарить на сливочном масле, перемешать с рыбой и хлебным мякишем. Хорошо посолить и поперчить. Нафаршировать полученной массой батон, плотно обернуть его полотенцем и положить на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол нарезать батон небольшими ломтиками, выложить на большое плоское блюдо и украсить сверху веточками свежей зелени (укропом, петрушкой, кинзой) и дольками помидора или огурца.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
яйца 2 шт.
консервы рыбные 1 банка
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru