батон разрезать вдоль на две половины, выскоблить так, чтобы осталась корка толщиной в 1 см. масло взбить, частью его смазать края батона. оставшееся масло смешать с тертым хреном, рубленым огурцом, зеленью укропа или петрушки и с мякишем. начинку разделить на две части и вложить в обе выскобленные половинки батона. с сосисок снять оболочку, уложить их на начинку и сложить обе половинки батона. батон; плотно завернуть в целлофан или пергамент и держать | в холодном месте до следующего дня. непосредственно перед подачей нарезать тонкими ломтями (0,5 см).
хлеб белый 1 шт. |
масло сливочное 175 г |
хрен 1.5 ст. ложки |
сок лимонный 2 ч. ложки |
огурцы маринованные 1 шт. |
укроп 100 г |
или зелень петрушки 100 г |
сосиски 3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
или огурцы солёные 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru