Бутерброд-рулет с сосисками

Бутерброд-рулет с сосисками

1

батон разрезать вдоль на две половины, выскоблить так, чтобы осталась корка толщиной в 1 см. масло взбить, частью его смазать края батона. оставшееся масло смешать с тертым хреном, рубленым огурцом, зеленью укропа или петрушки и с мякишем. начинку разделить на две части и вложить в обе выскобленные половинки батона. с сосисок снять оболочку, уложить их на начинку и сложить обе половинки батона. батон; плотно завернуть в целлофан или пергамент и держать | в холодном месте до следующего дня. непосредственно перед подачей нарезать тонкими ломтями (0,5 см).

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 1 шт.
масло сливочное 175 г
хрен 1.5 ст. ложки
сок лимонный 2 ч. ложки
огурцы маринованные 1 шт.
укроп 100 г
или зелень петрушки 100 г
сосиски 3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
или огурцы солёные 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru