Бутерброд-рулет со смешанной начинкой

Бутерброд-рулет со смешанной начинкой

1

батон разрезать вдоль, выскоблить длинным ножом, чтобы осталась ровная корка толщиной в 1 см. масло взбить, смешать с тертым сыром и кубиками мясных изделий, рубленой килькой, толчеными орехами, сваренными вкрутую размельченными яйцами, мякишем и рубленой зеленью. заправить перцем, по вкусу добавить соли или килечного рассола. батон начинить полученной смесью, плотно прижать обе половинки, завернуть в целлофан или пергамент и держать до следующего дня в холодном месте. нарезать тонкими ломтями перед подачей на стол. бутерброды будут красивее, если продукты различных цветов не слишком размельчены, поэтому начинку нужно лишь слегка перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

сепика 1 шт.
или хлеб белый 1 шт.
масло сливочное 150 г
сыр 50 г
ветчина 50 г
колбаса 100 г
орех грецкий 1-2 ст. ложки
яйца 2 шт.
килька 4-5 шт.
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru