батон разрезать вдоль, выскоблить длинным ножом, чтобы осталась ровная корка толщиной в 1 см. масло взбить, смешать с тертым сыром и кубиками мясных изделий, рубленой килькой, толчеными орехами, сваренными вкрутую размельченными яйцами, мякишем и рубленой зеленью. заправить перцем, по вкусу добавить соли или килечного рассола. батон начинить полученной смесью, плотно прижать обе половинки, завернуть в целлофан или пергамент и держать до следующего дня в холодном месте. нарезать тонкими ломтями перед подачей на стол. бутерброды будут красивее, если продукты различных цветов не слишком размельчены, поэтому начинку нужно лишь слегка перемешать.
сепика 1 шт. |
или хлеб белый 1 шт. |
масло сливочное 150 г |
сыр 50 г |
ветчина 50 г |
колбаса 100 г |
орех грецкий 1-2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
килька 4-5 шт. |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru