Лук и сало мелко нарезать и обжаривать на растительном масле с фаршем и томатом 5-6 минут на сильном огне, поперчить и вынуть смесь из сковороды шумовкой. Ломтики хлеба обмакнуть в жидкость, оставшуюся на сковороде. На каждый ломтик положить обжаренную смесь и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.
Бутерброды подать с хорошо охлажденным пивом или белым столовым вином.
хлеб пшеничный 100 г |
сало 25 г |
лук репчатый 25 г |
фарш 30 г |
томат-пюре 10 г |
перец сладкий 10 г |
масло растительное 10 г |
перец чёрный по вкусу |
лук-порей по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru