Бутерброд с горячей начинкой

Бутерброд с горячей начинкой

Лук и сало мелко нарезать и обжаривать на растительном масле с фаршем и томатом 5-6 минут на сильном огне, поперчить и вынуть смесь из сковороды шумовкой. Ломтики хлеба обмакнуть в жидкость, оставшуюся на сковороде. На каждый ломтик положить обжаренную смесь и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.

Бутерброды подать с хорошо охлажденным пивом или белым столовым вином.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 100 г
сало 25 г
лук репчатый 25 г
фарш 30 г
томат-пюре 10 г
перец сладкий 10 г
масло растительное 10 г
перец чёрный по вкусу
лук-порей по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru