Бутерброд с горячей начинкой

Бутерброд с горячей начинкой

Сало и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле с мясным фаршем, добавить томат-пюре, сладкий и черный перец. Приготовленную начинку вынуть шумовкой, ломтики хлеба смочить оставшимся в сковороде соусом, сверху выложить начинку. Посыпать бутерброды мелко нарезанным луком-пореем.

К бутербродам подать хорошо охлажденное пиво или вино.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 100 г
сало 25 г
лук репчатый 25 г
мясо молотое 30 г
томат-пюре 10 г
перец сладкий 10 г
масло растительное 10 г
перец чёрный по вкусу
лук-порей для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru