Бутерброд с грибами

Бутерброд с грибами

1

Свежие грибы очистить, прокипятить 3 мин. В солено-уксусном растворе и откинуть на дуршлаг. Уксус, соль, сахар, горчицу и немного тертого лука тщательно размешать и добавить к ним грибы, нарезанные красивыми дольками. Ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, а сверху разложить грибы. Бутерброд украсить вкусным томатом-пюре

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 150 г
уксус 1 ст. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу
горчица по вкусу
лук по вкусу
томат-пюре по вкусу
хлеб по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru