Бутерброд с гусиной  печенью

Бутерброд с гусиной печенью

1

Гусиную печень вымачивать 2 часа в воде, затем варить 15 мин. Готовность печени проверяют иглой: если в месте укола не появляется красный сок, значит, она готова.

Печень уложить в небольшую посуду, залить кипящим жиром, слегка посолить и поставить в холодное место. Остывшую печень нарезать тонкими ломтиками и уложить на намазанный сливочным маслом хлеб. Распущенным желатином смазать 3—4 раза печень на бутербродах и выставить их в холодное место. Перед употреблением бутерброды украсить зеленым салатом, помидорами или огурцами

Поделиться:

Ингредиенты

печень гусиная 200-300 г
жир по вкусу
масло сливочное по вкусу
салат зеленый по вкусу
или лук по вкусу
желатин по вкусу
хлеб по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru