Бутерброд с кремом из сардин

Бутерброд с кремом из сардин

Смешать 100 г растертого добела сливочного масла с 8—10 очищенными, мелко нарезанными сардинками, ложкой горчицы, 3—4 мелко нарезанными каперсами, 1—2 ложечками томатного пюре, лимонным соком и красным перцем. Все вместе протереть через сито и намазать на ломтики батона.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
сардина 8-10 шт.
гранат 1 ст. ложка
каперсы 3-4 шт.
томат-пюре 1-2 ч. ложки
сок лимонный по вкусу
перец красный по вкусу
батон ломтики по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru