Готовится такой бутерброд из ржаного хлеба с лососем, луком, ростками люцерны и сливочным соусом.
Хлеб из грубой ржаной муки (поджаренный) - 4 ломтика |
Лосось копченый - 120 г |
Лук красный (резаный кольцами) - 8 колец |
Ростки люцерны - 1 стакан |
* |
Для соуса: |
Сыр сливочный - 50 г |
Лук зеленый (мелко резанный) - 1 ст. л. |
Укроп свежий (рубленый) - 2 ч. л. |
Каперсы - 2 ч. л. |
1. В небольшой миске смешать все ингредиенты для соуса. Отставить в сторону.
2. На каждый из 4 ломтиков поджаренного хлеба нанести по 1 ст. ложке соуса, равномерно распределить по хлебу.
3. На каждый смазанный кусочек хлеба выложить по 30 г лосося, 2 луковых кольца и 1/4 стакана ростков.
Подавать бутерброды сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru