Бутерброд с лососем и луком

10 минут 4

Готовится такой бутерброд из ржаного хлеба с лососем, луком, ростками люцерны и сливочным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Хлеб из грубой ржаной муки (поджаренный) - 4 ломтика
Лосось копченый - 120 г
Лук красный (резаный кольцами) - 8 колец
Ростки люцерны - 1 стакан
*
Для соуса:
Сыр сливочный - 50 г
Лук зеленый (мелко резанный) - 1 ст. л.
Укроп свежий (рубленый) - 2 ч. л.
Каперсы - 2 ч. л.

1. В небольшой миске смешать все ингредиенты для соуса. Отставить в сторону.

2. На каждый из 4 ломтиков поджаренного хлеба нанести по 1 ст. ложке соуса, равномерно распределить по хлебу.

3. На каждый смазанный кусочек хлеба выложить по 30 г лосося, 2 луковых кольца и 1/4 стакана ростков.

Подавать бутерброды сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru