Подготовленного цыпленка тщательно отбейте, натрите солью, сахаром, специями и чесноком, положите на хорошо разогретую чистую сковороду и прижмите прессом.
Через 2 минуты переверните цыпленка и снова положите сверху пресс. Через 3 минуты от начала жарки положите в сковороду сливочное масло, вновь переверните цыпленка. Затем переворачивайте еще 4 раза через каждые 2 минуты, после чего снимите с огня и остудите.
Нарежьте хлеб на ломтики шириной 10 см и длиной 15 см, смажьте каждый из кусочков горчицей, уложите сверху мясо цыпленка, посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и закройте вторым ломтиком хлеба.
мясо цыпленка 300 г |
сахар 1 ч. ложка |
зелень 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сливочное 1 ч. ложка |
чеснок 1 ч. ложка |
хлеб сколько уйдет |
горчица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru