Для этого бутерброда мясо готовится на сковороде, а затем смешивается с бурбоновым соусом и подается на ломтике домашнего хлеба.
Свиное филе - 450 г |
Соль - 1/4 ч. л. |
Черный перец крупного помола - 1/4 ч. л. |
Масло растительное без запаха |
Кола - 1 стакан |
Бурбон - 1/4 стакана |
Дижонская горчица - 2 1/2 ст. л. |
Хлеб деревенский (домашний) - 4 ломтика |
Салат овощной по вкусу |
Как приготовить бутерброды с мясом:
1. Свинину посолить и поперчить, смазать растительным маслом. На средне-сильном огне разогреть большую сковороду, слегка сбрызнуть растительным маслом, выложить филе и готовить 3 минуты.
2. Уменьшить огонь до средне-слабого, перевернуть мясо и готовить около 17 минут (термометр для мяса должен показать температуру 80 градусов). Переложить филе на разделочную доску и накрыть фольгой, дать отдохнуть примерно 5 минут.
3. Тем временем нужно приготовить соус для бутербродов с мясом. В сотейнике смешать колу и бурбон, довести до кипения, готовить около 7 минут (соуса должно остаться примерно 1/4 стакана).
4. Каждый ломтик хлеба смазать горчицей с одной стороны. Свиное филе порезать тонкими полосками и выложить в сотейник с соусом, перемешать. Выложить мясо на ломтики хлеба, смазанные горчицей, а сверху на бутерброды с мясом положить любой овощной салат.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru