Бутерброд с отварной осетровой рыбой и овощами

Бутерброд с отварной осетровой рыбой и овощами

На ломтик хлеба, смазанный маслом с хреном, кладут кусочек отварной рыбы и ломтики овощей. Бутерброд можно готовить без масла.

Приготовление масла с хреном (100 г): размягченное сливочное масло (85 г) тщательно смешивают с готовым столовым хреном (20 г).

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 28 г
или белуга 28 г
или севрюга 28 г
масло с хреном 5 г
огурцы солёные 10 г
или огурцы маринованные 10 г
или перец стручковый сладкий маринованный 10 г
хлеб пшеничный 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru