Бутерброд с сельдью

Бутерброд с сельдью

1

Сваренный в кожуре картофель очистить и нарезать соломкой. Мякоть сельди отделить от костей и также нарезать соломкой. Яичный желток растереть с растительным маслом и смешать со щепоткой соли, горчицей, сахарной пудрой, 2 ст. ложками густой сметаны, картофелем и сельдью. Хлеб намазать сливочным маслом и сверху положить бугорками приготовленную массу. Бутерброд украсить зеленым салатом или луком.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4-5 шт.
сельдь 2 шт.
масло растительное 100 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
горчица по вкусу
пудра сахарная по вкусу
сметана 2 ст. ложки
масло сливочное по вкусу
салат зеленый по вкусу
или лук по вкусу
хлеб по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru