Филе сварить в слабо соленом уксусном растворе, откинуть на дуршлаг и поставить в холодное место. Несколько штук картофеля сварить в кожуре, очистить и нарезать соломкой. Из одного яичного желтка, 100 г растительного масла, щепотки соли, горчицы, сахара и лимонного сока приготовить майонез. Картофель и рыбу осторожно перемешать с майонезом, положить на хлеб и украсить поверхность бутерброда зернистой икрой
судак по вкусу |
картофель по вкусу |
желток 1 шт. |
масло растительное 100 г |
соль по вкусу |
горчица по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
сахар по вкусу |
икра красная по вкусу |
хлеб по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru