Бутерброд с судаком

Бутерброд с судаком

1

Филе сварить в слабо соленом уксусном растворе, откинуть на дуршлаг и поставить в холодное место. Несколько штук картофеля сварить в кожуре, очистить и нарезать соломкой. Из одного яичного желтка, 100 г растительного масла, щепотки соли, горчицы, сахара и лимонного сока приготовить майонез. Картофель и рыбу осторожно перемешать с майонезом, положить на хлеб и украсить поверхность бутерброда зернистой икрой

Поделиться:

Ингредиенты

судак по вкусу
картофель по вкусу
желток 1 шт.
масло растительное 100 г
соль по вкусу
горчица по вкусу
сок лимонный по вкусу
сахар по вкусу
икра красная по вкусу
хлеб по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru