Очень простые, но вкусные бутерброды с сыром, которые сможет приготовить любой желающий.
Помидор свежий (рубленый) — 0,5 стакана |
Сыр козий (раскрошенный) — 5 ч. л. |
Лук красный (рубленый) — 0,5 стакана |
Фенхель (рубленый) — 0,5 стакана |
Масло оливковое — 1 ст. л. |
Багет — 1 шт. |
Масло растительное для жарки |
Петрушка для украшения (по желанию) |
Базилик для украшения (по желанию) |
Как приготовить бутерброд с сыром и овощами:
1. Багет порезать ломтиками толщиной 1 см (примерно 10 ломтиков). Поджарить хлеб в ростере или тостере.
2. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне. Смазать растительным маслом.
3. Выложить на сковороду лук и фенхель, жарить, помешивая, около 10 минут, до мягкого состояния. Добавить помидоры, готовить 5 минут.
4. Снять сковороду с плиты, ввести оливковое масло, перемешать с луком и фенхелем.
5. На ломтики багета выложить сыр, а сверху жареные овощи. Украсить бутерброды с сыром петрушкой и/или базиликом (по желанию).
Подавать бутерброды с сыром и овощами сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru