Бутерброд с сыром и овощами

Очень простые, но вкусные бутерброды с сыром, которые сможет приготовить любой желающий.

Поделиться:

Ингредиенты

Помидор свежий (рубленый) — 0,5 стакана
Сыр козий (раскрошенный) — 5 ч. л.
Лук красный (рубленый) — 0,5 стакана
Фенхель (рубленый) — 0,5 стакана
Масло оливковое — 1 ст. л.
Багет — 1 шт.
Масло растительное для жарки
Петрушка для украшения (по желанию)
Базилик для украшения (по желанию)

Как приготовить бутерброд с сыром и овощами:

1. Багет порезать ломтиками толщиной 1 см (примерно 10 ломтиков). Поджарить хлеб в ростере или тостере.

2. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне. Смазать растительным маслом.

3. Выложить на сковороду лук и фенхель, жарить, помешивая, около 10 минут, до мягкого состояния. Добавить помидоры, готовить 5 минут.

4. Снять сковороду с плиты, ввести оливковое масло, перемешать с луком и фенхелем.

5. На ломтики багета выложить сыр, а сверху жареные овощи. Украсить бутерброды с сыром петрушкой и/или базиликом (по желанию).

Подавать бутерброды с сыром и овощами сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru