Тилапия на гриле и капустный салат подаются на хрустящей гренке, с соусом барбекю.
Тилапия, филе без костей - 4 шт. |
Капуста (шинкованная) - 1,5 стакана |
Морковь (измельченная на терке) - 0,5 стакана |
Майонез - 2 ст. л. |
Лимонный сок - 2 ч. л. |
Хлеб цельнозерновой (поджаренный) - 4 ломтика |
Соус барбекю - 2 ст. л. |
1. Филе промыть и просушить бумажным полотенцем. Смазать филе со всех сторон растительным маслом.
2. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Выложить филе на решетку гриля, жарить до готовности, примерно 4-6 минут с каждой стороны.
3. В небольшой миске смешать майонез с лимонным соком, выложить в эту заправку капусту и морковь, хорошо перемешать.
4. Выложить салат на гренки, сверху выложить жареную рыбу и сбрызнуть соусом барбекю.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru