Бутерброд с тилапией и капустой

4

Тилапия на гриле и капустный салат подаются на хрустящей гренке, с соусом барбекю.

Поделиться:

Ингредиенты

Тилапия, филе без костей - 4 шт.
Капуста (шинкованная) - 1,5 стакана
Морковь (измельченная на терке) - 0,5 стакана
Майонез - 2 ст. л.
Лимонный сок - 2 ч. л.
Хлеб цельнозерновой (поджаренный) - 4 ломтика
Соус барбекю - 2 ст. л.

1. Филе промыть и просушить бумажным полотенцем. Смазать филе со всех сторон растительным маслом.

2. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Выложить филе на решетку гриля, жарить до готовности, примерно 4-6 минут с каждой стороны.

3. В небольшой миске смешать майонез с лимонным соком, выложить в эту заправку капусту и морковь, хорошо перемешать.

4. Выложить салат на гренки, сверху выложить жареную рыбу и сбрызнуть соусом барбекю.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru