Базилик промыть, высушить и мелко нарубить. Несколько листиков отложить. Рубленый базилик смешать с размягченным маргарином.
На сухой сковороде подрумянить семена пинии на слабом огне.
Авокадо разрезать, удалить косточки, очистить от кожуры, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Хлеб нарезать целиком по горизонтали, затем нарезать на куски.
Нижние половинки намазать маргарином с базиликом, сверху положить ломтики авокадо и ветчины, посыпать семенами пинии, тертым сыром и рубленым базиликом. Накрыть верхними кусочками хлеба.
базилик 2 пучка |
маргарин 150 г |
авокадо 2 шт. |
лимон (сок) 1 шт. |
лаваш итальянский 2 шт. |
или булочка большая ржаная 4 шт. |
ветчина 150 г |
или окорок сырокопчёный 150 г |
сыр 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru