Бутерброд с ветчиной и авокадо

Бутерброд с ветчиной и авокадо

Базилик промыть, высушить и мелко нарубить. Несколько листиков отложить. Рубленый базилик смешать с размягченным маргарином.

На сухой сковороде подрумянить семена пинии на слабом огне.

Авокадо разрезать, удалить косточки, очистить от кожуры, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.

Хлеб нарезать целиком по горизонтали, затем нарезать на куски.

Нижние половинки намазать маргарином с базиликом, сверху положить ломтики авокадо и ветчины, посыпать семенами пинии, тертым сыром и рубленым базиликом. Накрыть верхними кусочками хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

базилик 2 пучка
маргарин 150 г
авокадо 2 шт.
лимон (сок) 1 шт.
лаваш итальянский 2 шт.
или булочка большая ржаная 4 шт.
ветчина 150 г
или окорок сырокопчёный 150 г
сыр 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru