Бутерброд с зеленой фасолью в стручках

Бутерброд с зеленой фасолью в стручках

1

Стручки фасоли сварить в слабо соленой воде, откинуть на дуршлаг и нарезать ромбиками. Яичный желток растереть с растительным маслом и 1/3 часть массы отложить. Из 2/3 частей яичной массы с горчицей, солью, сахаром и лимонным соком приготовить майонез и смешать его с нарезанной фасолью. Ломтики хлеба намазать тонким слоем яичной массы, сверху красиво разложить фасоль и украсить бутерброд с помощью кондитерского мешочка оставшейся яичной массой

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 100 г
яйца 1 шт.
масло растительное 100 г
соль по вкусу
горчица по вкусу
сахар по вкусу
сок лимонный по вкусу
хлеб по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru