Батон разрезать на две части и деревянной ложкой вынуть из него мякоть, оставив стенки толщиной в мизинец. Все продукты (за исключением сливочного масла) и мякоть батона дважды пропустить через мясорубку, вымешать со сливочным маслом и этой массой начинить половинки батона. Подготовленный таким способом батон завернуть в плотную бумагу и поставить в холодильник или холодное место. Перед употреблением нарезать тонкими ломтиками.
батон 500 г |
ветчина 150 г |
язык свиной 100 г |
колбаса п/к 100 г |
сыр овечий 150 г |
шпроты консервированные по вкусу |
сыр голландский 100 г |
масло сливочное 100 г |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru