Бутерброд «смесь»

Бутерброд «смесь»

1

Батон разрезать на две части и деревянной ложкой вынуть из него мякоть, оставив стенки толщиной в мизинец. Все продукты (за исключением сливочного масла) и мякоть батона дважды пропустить через мясорубку, вымешать со сливочным маслом и этой массой начинить половинки батона. Подготовленный таким способом батон завернуть в плотную бумагу и поставить в холодильник или холодное место. Перед употреблением нарезать тонкими ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 500 г
ветчина 150 г
язык свиной 100 г
колбаса п/к 100 г
сыр овечий 150 г
шпроты консервированные по вкусу
сыр голландский 100 г
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru