Бутерброд со шпинатом

Бутерброд со шпинатом

Ветчину порежьте и обжарьте. В отдельной сковороде потушите мелко рубленный шпинат, добавьте к нему муку , соль, перец, и тушите 5 мин. Яичный белок взбейте и смешайте с майонезом. Намажьте хлеб маргарином, затем тушеным шпинатом, положите ветчину и смесь майонеза с яичным белком. Бутерброды запеките в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 8 ломтей
маргарин 50 г
шпинат 400 г
ветчина 100 г
мука 2 ч. ложки
белок 1 шт.
майонез 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru