Бутерброд со спаржей

Бутерброд со спаржей

1

Спаржу очистить, нарезать кусочками длиной в 1 см и варить в слабо соленой воде до тех пор, пока она станет мягкой. Затем слить с нее воду и поставить в холодное место. Яичный желток растереть с растительным маслом, 0.3 часть массы отложить, а 2/3 части вымешать со щепоткой соли, небольшим количеством горчицы и сахара, сметаной и спаржей. Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть лепестком зеленого салата и выложить на него бугорки из спаржи. Поверхность бутерброда украсить оставшейся яичной массой

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа 300 г
яйца 1 шт.
масло растительное 100 г
соль по вкусу
горчица по вкусу
сок лимонный по вкусу
сахар по вкусу
сметана 2 ч. ложки
салат зеленый по вкусу
хлеб по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru