Бутерброд соломка

Бутерброд соломка

1

Небольшой кусок мяса отварить и нарезать длинной соломкой (поперек волокон). Сваренную свеклу натереть на крупной терке и смешать с жареным луком. По вкусу добавить уксус, соль, подсолнечное масло и поставить минут на 10—15 в духовку. На кусочек черного хлеба положить 6 соломок мяса, а сверху — свеклу с луком. Завершить все ложечкой майонеза.

Поделиться:

Ингредиенты

масло подсолнечное по вкусу
свекла 1 шт.
соль по вкусу
уксус по вкусу
майонез 1 ч. ложка
хлеб чёрный 6 кусочков
лук 1 шт.
мясо мягкое 6 кусочков

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru